Sport

Cours de Yoga

Avec un professeur, 10 places disponibles

Participation de 5 euros par cours

à partir du 26 mars, un professeur assurera un cours par semaine salle Bergès (bâtiment de stomato, hôpital Pitié-Salpêtrière) les mardis de 12h15 à 13h15

Le premier cours sera un test, si vous êtes intéressé(e) l’engagement se fera sur 2 mois (Avril/Mai).

Au bout de cette période, un nouveau groupe pourra s’inscrire pour les deux mois suivants (juin/juillet)

Les bains
Ouverts du dimanche au jeudi de 10h à 22h, les vendredis et samedis de 10h à 23h, y compris les jours fériés, sans réservation
Le spa
Ouvert du lundi au dimanche de 10h à 20h, y compris les jours fériés, sur rendez-vous

___

Vivez le Rugby

RACING 92 / ASM CLERMONT AUVERGNE

WEEK-END DU 30 MARS 2024

A l’occasion de la 20ème journée du TOP 14, Le Racing 92 accueille l’ASM Clermont Auvergne à Paris La Défense Arena le week-end du 30 mars.

Défense Arena

4 places à 12 euros chacune mêlée ciel et blanc

___

Jeu de pronostic en ligne, sur la coupe du monde de football 2022

La 22ème coupe du monde de football s’est déroulée au Qatar, du 20/11 au 18/12/2022. Le jeu consistait à pronostiquer les scores des matchs avant le début de chaque rencontre, via l’application SCORECAST.